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Zitronensäure E330 ab 250gr. bis 5.000gr. zum Ansäuern der Milch
Zitronensäure E330 für die Lebensmittelverarbeitung
Zitronensäure ist im Haushalt und bei der Lebensmittelherstellung vielseitig einsetzbar.
Anwendungsbeispiele:
- Bei der Herstellung von Ricotta & Mozzarella zum ansäuern der Milch
- Zur Verbesserung der Gelierwirkung bei Marmeladen und Gelees
- Zum ansäueren von Fruchtsädten & Maischen
- Zum Entkalken von z.B. Kaffeemaschienen
- Zur Verschiebung des PH-Wertes
- Zur Nasskonservierung
Zutaten: Citronensäuremonohydrat
Beutelinhalt: 250gr. | 500gr. | 1.000gr. | 5.000gr. feinkristalin
Dosierung:
Bei Wein und Säften: 9 g/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l.
Nach den Fruchweinrichtlinien mx. 3 g/ltr.
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