Startseite » Getränkebereitung » Brennereibedarf » Gärhilfsstoffe » Dr. Behrens Hefenährsalz - Gärsalz 10 gr. für 25 Liter Most oder Maische

Dr. Behrens Hefenährsalz - Gärsalz 10 gr. für 25 Liter Most oder Maische
Dr. Behrens Hefenährsalz - Gärsalz 10 gr. für 25 Liter Most oder Maische
Hefenährsalz fördert die Vermehrung der Weinhefe, beschleunigt die Gärung, ist hilfreich bei ungünstigen Bedingungen wie Unterschreitung der optimalen Gärtemperatur von 20-25 C oder nährstoffarmen Fruchtsäften wie zum Beispiel Hagebutten, Erdbeeren, Rhabarber
Mit Dr. Behrens Hefenährsalz kann man schwer vergärbaren Most schnell in eine flotte Gärung bringen.
Inhalt Portionsbeutel: 10 gr.
Dosierungsempfehlung: 2 gr. für 10 ltr. Most oder Maische
Hefenährsalz fördert die Vermehrung der Weinhefe, beschleunigt die Gärung, ist hilfreich bei ungünstigen Bedingungen wie Unterschreitung der optimalen Gärtemperatur von 20-25 C oder nährstoffarmen Fruchtsäften wie zum Beispiel Hagebutten, Erdbeeren, Rhabarber
Mit Dr. Behrens Hefenährsalz kann man schwer vergärbaren Most schnell in eine flotte Gärung bringen.
Inhalt Portionsbeutel: 10 gr.
Dosierungsempfehlung: 2 gr. für 10 ltr. Most oder Maische
Anwendung:
10 gr. sind ausreichend für maximal 100 Liter Obst- oder Beerenmost.
Die benötigte Menge wird in etwas Most aufgelöst und der Gesamtmenge sofort wieder zugesetzt.
10 gr. sind ausreichend für maximal 100 Liter Obst- oder Beerenmost.
Die benötigte Menge wird in etwas Most aufgelöst und der Gesamtmenge sofort wieder zugesetzt.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden