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Blutpulver - Schweineblut getrocknet für Lebensmittel
Getrocknetes und pulverisiertes Schweineblut für die Herstellung von Wurstwaren..
Das Blutpulver entspricht den aktuellen EU-Richtlinien
Zutaten: Blutpulver sprühgetrocknet, Na-Citrat E331
Dosage: 0,5 Kg Blutpulver auf 2,5 Liter Wasser ergibt 3 Liter Blut
Beutelinhalt: 500gr, oder 1.000gr
Die Verwendung von Trockenblut ist sehr simpel und es gibt kaum einen Geschmacksunterschied zu frischem Schweineblut.
Herangehensweise mit einem Kilo Trockenblut:
1. Gießen Sie zuerst 2,5 Liter kaltes Wasser in einen passenden Behälter und rühren 1 Kg Blutpulver vorsichtig unter.
2. Lassen Sie das Gemisch etwa 15 Minuten quellen und rühren es zwischendurch mit dem Schneebesen durch.
3. Rühren Sie weitere 2,5 Liter Wasser unter.
4. Erwärmen Sie das fertige Blut vorsichtig auf 35-40°C.
5. Das erwärmte Blut ist fertig für die Verarbeitung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Herstellung Ihrer eigenen Blutwurst.
Bei Fragen zum Produkt, melden Sie sich bitte bei uns.
Herangehensweise mit einem Kilo Trockenblut:
Verwenden Sie einen gut zu reinigenden Behälter, welcher ca. 8-10 Liter fasst. Bedenken Sie, dass das fertige Blut 6 Liter ausmacht und entsprechend Spielraum zum Rühren vorhanden sein muss. Bitte bedenken Sie, dass das Blut nach dem Anrühren noch auf 35-40°C erwärmt werden muss, was in einem Wasserbad am sichersten funktioniert, da es nicht am Boden anbrennen kann, was bei direkter Hitze durch eine Herdplatte passieren kann. Andernfalls sollten Sie bei der Erwärmung in einem Topf oder ähnliches, das Blut bei sehr geringer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Um das Blutpulver in das Wasser einzurühren, verwenden Sie am besten einen großen Schneebesen.
1. Gießen Sie zuerst 2,5 Liter kaltes Wasser in einen passenden Behälter und rühren 1 Kg Blutpulver vorsichtig unter.
2. Lassen Sie das Gemisch etwa 15 Minuten quellen und rühren es zwischendurch mit dem Schneebesen durch.
3. Rühren Sie weitere 2,5 Liter Wasser unter.
4. Erwärmen Sie das fertige Blut vorsichtig auf 35-40°C.
5. Das erwärmte Blut ist fertig für die Verarbeitung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Herstellung Ihrer eigenen Blutwurst.
Bei Fragen zum Produkt, melden Sie sich bitte bei uns.
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