
Wenn der Wein vollständig vergoren ist, muss dieser klären. Im Grunde gaht das von ganz alleine, wenn sich die Hefe und Fruchtpartikel auf dem Baden absetzen. Dieser Prozess dauert längere Zeit und kann durch Zugabe des Weinklärmittels auf ca. 24 Stunden verkürzt werden.
Dosierung: Ein Doppelkammerbeutel ist ausreichend für 25 Ltr, Wein
Beutelinhalt: 65ml
Anleitung:
1. Beutel 1 (Kieselsol) gut in Wein einrühren
2. Den Wein ca. 2 Stunden stehen lassen
3. Beutel 2 (Chitosan) vorsichtig einrühren
4. Den Wein etwa 15 Stunden stehen lassen
5. Wein von der Hefe mittels Weinheber abziehen
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden