Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Kitzinger Weinhefe Portwein 5gr. für 50 ltr. Most oder Maische

Kitzinger Weinhefe Portwein 5gr. für 50 ltr. Most oder Maische
Diese PortweinTrockenreinzuchthefe ist für alle Rot- & Dessertweine geeignet
Alkoholtolleranz: 16% Vol. Aölkohol
Gärtemperatur: 15° - 23° Celsius
Beutelinhalt: 5 gr. ausreichend für 50 Ltr. Most
Alkoholtolleranz: 16% Vol. Aölkohol
Gärtemperatur: 15° - 23° Celsius
Beutelinhalt: 5 gr. ausreichend für 50 Ltr. Most
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 125 ml Wasser bei 30-35° Celsius ca. 2 Stunden quellen lassen.
Anschließend der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 125 ml Wasser bei 30-35° Celsius ca. 2 Stunden quellen lassen.
Anschließend der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.