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Trockenreinzuchthefe GWS103 20gr. für 200 Ltr. Rotweine & Sekt
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VINA Trockenreinzuchthefe GWS103 für Rotwein und Sekt
Diese Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für rote Traubenweine kann aber auch bei schweren Obstweinen eingesetzt werden.
Gärtemperatur: 10-12° Celsius
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Hefestamm: Saccharomyces bayanus
Diese Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für rote Traubenweine kann aber auch bei schweren Obstweinen eingesetzt werden.
Gärtemperatur: 10-12° Celsius
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Hefestamm: Saccharomyces bayanus
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 150 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 150 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Dosierung:
Rotweinmost: 10-30g / 100l
Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg
Sekterzeugung: 20-40g/100l
bei Gärstockung: 20-50g/100l
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