Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Weißweinhefe universal 250gr. für 2.500 ltr. Maische - Goldberg Aromahefe

Weißweinhefe universal 250gr. für 2.500 ltr. Maische - Goldberg Aromahefe
Diese hochwertige Goldberg Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für alle weiße Traubenweine.
Diese Hefe ist gärstabil bis 16% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae bayanus
Gärtemperatur: 16° - 22° Celsius
Geeignet für: Alle Fruchtsorten
Beutelinhalt: 250 gr. ausreichend für 2.500 Ltr. Maische oder Most.
Diese Hefe ist gärstabil bis 16% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae bayanus
Gärtemperatur: 16° - 22° Celsius
Geeignet für: Alle Fruchtsorten
Beutelinhalt: 250 gr. ausreichend für 2.500 Ltr. Maische oder Most.
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden