Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Hefenährstoffe / Vitamine » Vitamon B Stick 65mg Erbslöh Vitamin B
Vitamon B Stick 65mg Erbslöh Vitamin B
Vitamin B1 für die Verbesserung des Hefestoffwechsels
Dieses Präparat sorgt für eine Verbesserung des Hefestoffwechsels bei der Vergärung von Most oder Obstmaischen und verhindern Gärschwierigkeiten
Inhalt Portionsbeutel: 65 mg
Dosierungsempfehlung: 65 mg für 1.000 ltr. Most oder Maische
Zutaten: Vitamin B1 15 mg (Thiamin-Dichlorhydrat)
Dieses Präparat sorgt für eine Verbesserung des Hefestoffwechsels bei der Vergärung von Most oder Obstmaischen und verhindern Gärschwierigkeiten
Vitamon B sorgt für einen guten Start der zugeführten Hefe, Senkung des Gehalts an Brenztraubensäure α- Ketoglutarat, verbessert die Endvergärung bei schwer vergärbaren Traubenmost, sorgt für reintönigere Weine und bessere Bekömmlichkeit des Endproduktes
Inhalt Portionsbeutel: 65 mg
Dosierungsempfehlung: 65 mg für 1.000 ltr. Most oder Maische
Zutaten: Vitamin B1 15 mg (Thiamin-Dichlorhydrat)
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden