



Gewürzzubereitung für ein azhentisch griechisches Tzatziki
Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer
Allergene: Sellerie, kan Spuren von Senf enthalten
Keine Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze.
Inhalt: 350gr. Dose, 700gr. Dose, 1.000gr Beutel
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäure | |
Kolenhydtrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz |
Zubereitung:
Für ein authentisch griechisches Tzatziki benötigen noch folgende Zutaten:
300gr. griechischer Joghurt mit ca. 9% Fett, 4 Esslöffel Olivenöl, max. 1/2 Salatgurke (Bio)
Geben Sie 300gr. griechischen Joghurt in eine Schüssel und mischen ca. 8gr. Gewürzmischung & 4 EL Olivenöl unter.
Raspeln Sie eine halbe Salatgurke und mischen diese in den Joghurt.
Lassen sie das Tzatziki mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Der griechische Joghurt mit 9% Fett ist etwas fester wie der normale Joghurt.
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, müssen Sie die geraspelten Gurken
vor Zugabe in den Joghurt etwas abpressen, da das Tzatziki sonst zu flüssig wird.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden