Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Räucherware » Fisch » Räucherlauge Weißfisch Herbal Provence ab 350gr. bis 10Kg




Räucherlauge Weißfisch Herbal Provence ab 350gr. bis 10Kg
Räucherlauge Weißfisch Herbal Provence
Spezielle milde Gewürzmischung zur Herstellung einer Räucherlake für Fisch
Spezielle milde Gewürzmischung zur Herstellung einer Räucherlake für Fisch
Zutaten: Unjodiertes Speisesalz, Trennmittel E535, Kräuter der Provence, Senfsaat, Wacholderbeeren
Allergene: Kann Spuren von Sellerie entahlten
Geeignet für alle Fischarten
Beutelinhalt: 350gr. ausreichend für 6 Liter Lake
Ohne Geschmacksverstärker, keine Lagerware, wöchentlich frisch produziert !
Anwendungsempfehlung:
Die Gewürzmischung mit 2 Ltr. kochendem Wasser übergießen und rühren bis sich das Salz aufgelöst hat. 1 Stunde ziehen lassen und anschließend 4 Ltr. kaltes Wasser nachgießen. Fische einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung zum Räuchern:
Fische nach dem Durchziehen gut abwaschen und zum Trocknen aufhängen. Anschließend 10-15 Minuten bei 110°C garen und 60 Minuten bei 60-80°C Räuchern.
Bon appétit !
Die Gewürzmischung mit 2 Ltr. kochendem Wasser übergießen und rühren bis sich das Salz aufgelöst hat. 1 Stunde ziehen lassen und anschließend 4 Ltr. kaltes Wasser nachgießen. Fische einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung zum Räuchern:
Fische nach dem Durchziehen gut abwaschen und zum Trocknen aufhängen. Anschließend 10-15 Minuten bei 110°C garen und 60 Minuten bei 60-80°C Räuchern.
Bon appétit !
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden