Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Wurstwaren » Pfeffrige Mettenden Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung




Pfeffrige Mettenden Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
Pfeffrige Mettenden Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: 55,5 % Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Kümmel, Chili, Ingwer) Natriumascorbat E301, 30,7 % Zuckerstoff (Trockenglukose, Rohrzucker, Dextrose) gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl)
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 15 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: 55,5 % Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Kümmel, Chili, Ingwer) Natriumascorbat E301, 30,7 % Zuckerstoff (Trockenglukose, Rohrzucker, Dextrose) gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl)
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 15 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.210kj/288,39kcal |
Fett | 4,15 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 1,0 gr. |
Kolenhydtrate | 54,37gr. |
davon Zucker | 44,42 gr. |
Eiweiß | 7,83 gr. |
Salz | 4,25 gr. |
Rezeptvorschlag für 1 Kg Wurstmasse:
0,65 Kg Schweinebauch
0,35 Kg Schinken aus der Nuss
18 Gramm Kochsalz für Bratwürste oder 21 Gramm Nitritpökelsalz für Rohwürste
15 Gramm Gewürzmischung
Schweinedarm Kaliber 26/28
0,65 Kg Schweinebauch
0,35 Kg Schinken aus der Nuss
18 Gramm Kochsalz für Bratwürste oder 21 Gramm Nitritpökelsalz für Rohwürste
15 Gramm Gewürzmischung
Schweinedarm Kaliber 26/28
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden