Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Enzyme » PektoZym Aroma - 50gr. multiaktives Enzym Pektinase und Beta- Glucosydase

PektoZym Aroma - 50gr. multiaktives Enzym Pektinase und Beta- Glucosydase
Goldberg PektoZym Aroma - Multiaktives Enzym mit Pektinase und Beta-Glucosydase
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin und sorgt durch die Beta-Glucosydase für eine bessere Aromaausbeute in Weinen und Dastillaten.
Beta-Glucosydase löst die an Zucker gebundenen Aromakomakompnenten
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 50 gr. ist ausreichend für 60-120 Ltr. Obst oder Most
Anwendung: Benötigte Menge in etwas Wasser 10 Minuten quellen lassen und unter die Früchte/Most rühren. Die Einwirkzeit beträgt 12 Stunden bei 20°C
Inhalt: 50 Gramm Beutel
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin und sorgt durch die Beta-Glucosydase für eine bessere Aromaausbeute in Weinen und Dastillaten.
Beta-Glucosydase löst die an Zucker gebundenen Aromakomakompnenten
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 50 gr. ist ausreichend für 60-120 Ltr. Obst oder Most
Anwendung: Benötigte Menge in etwas Wasser 10 Minuten quellen lassen und unter die Früchte/Most rühren. Die Einwirkzeit beträgt 12 Stunden bei 20°C
Inhalt: 50 Gramm Beutel
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden