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PektoZym - 50gr. Polygalacturonase Pektinase zur Verflüssigung von Obstmaischen
Goldberg PektoZym - Pektinase zur Verflüssigung von Obstmaischen
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin.
Pektin ist ein Polysaccharid welches in Pflanzenzellwänden vorkommt.
Durch den Einsatz von PektoZym wird das Abpressen pektinhaltiger Obstsorten erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein großer
Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann. Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 50 gr. ist ausreichend für 60-120 Ltr. Obst oder Most
Anwendung: Benötigte Menge in etwas Wasser 10 Minuten quellen lassen und unter die Früchte/Most rühren. Die Einwirkzeit beträgt 12 Stunden bei 20°C
Inhalt: 50 Gramm Beutel
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin.
Pektin ist ein Polysaccharid welches in Pflanzenzellwänden vorkommt.
Durch den Einsatz von PektoZym wird das Abpressen pektinhaltiger Obstsorten erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein großer
Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann. Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 50 gr. ist ausreichend für 60-120 Ltr. Obst oder Most
Anwendung: Benötigte Menge in etwas Wasser 10 Minuten quellen lassen und unter die Früchte/Most rühren. Die Einwirkzeit beträgt 12 Stunden bei 20°C
Inhalt: 50 Gramm Beutel
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