Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Aromahefe Müller Thurgau Goldberg 250 gr. für 1.500 ltr. Most oder Maische
Aromahefe Müller Thurgau Goldberg 250 gr. für 1.500 ltr. Most oder Maische
NEU
Diese hochwertige Goldberg Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für Müller-Thurgau.
Diese Hefe ist gärstabil bis 15% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus
Gärtemperatur: ab 10°C, Empfehlung: 13° - 17° Celsius
Einsatz: Weißweine, Roséweine, Schaumweine
Beutelinhalt: 250 gr. ausreichend für 1.500 max. 1.800 Ltr. Maische oder Most.
Diese Hefe ist gärstabil bis 15% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus
Gärtemperatur: ab 10°C, Empfehlung: 13° - 17° Celsius
Einsatz: Weißweine, Roséweine, Schaumweine
Beutelinhalt: 250 gr. ausreichend für 1.500 max. 1.800 Ltr. Maische oder Most.
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden