Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Enzyme » Ultra Fruit Spezial Brennereienzym 100ml

Ultra Fruit Spezial Brennereienzym 100ml
Ultra Fruit Spezial Brennereienzym
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren
vorhandene Pektin- und Schleimstoffen und verhindert somit das Gelieren.
Das Abpressen wird erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt,
dass ein großer Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann.
Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen, die Farb- und Saftausbeute wird wesentlich erhöht
Inhalt: 100ml
Dosierungsempfehlung:
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren
vorhandene Pektin- und Schleimstoffen und verhindert somit das Gelieren.
Das Abpressen wird erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt,
dass ein großer Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann.
Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen, die Farb- und Saftausbeute wird wesentlich erhöht
Inhalt: 100ml
Dosierungsempfehlung:
Dosierung pro 100 Ltr.:
Apfel: 6 ml
Birne: 4 ml
Quitte: 8 ml
Zwetschge: 2 ml
Vogelbeere: 4 ml
Die erforderliche Dosis in der 10-fachen Menge Wasser verdünnen und entweder
direkt in die Obstmühle dosieren oder direkt in die Maische einrühren
Die Einwirkdauer beträgt je nach Temperatur und Pektingehalt 2 - 8 Stunden
Optimale Einwirkungstemperatur 40° bis 50° C
Eine Temperaturüberschreitung von 60° C ist zu vermeiden
direkt in die Obstmühle dosieren oder direkt in die Maische einrühren
Die Einwirkdauer beträgt je nach Temperatur und Pektingehalt 2 - 8 Stunden
Optimale Einwirkungstemperatur 40° bis 50° C
Eine Temperaturüberschreitung von 60° C ist zu vermeiden
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden