Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Aromahefe Exotic 20 gr. für 200 ltr. Most oder Maische - Goldberg Weinhefe
Aromahefe Exotic 20 gr. für 200 ltr. Most oder Maische - Goldberg Weinhefe
Diese hochwertige Goldberg Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für u.a. exotische Früchte wie:
Diese Hefe ist gärstabil bis 16% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae
Gärtemperatur: 18° - 28° Celsius
Einsatz: Ananas, Mango, Kiwi, Melone, Orange, Banane, Feigen aber auch Erdbeere, Blaubeere, Himbeere, Apfel und Birne, Trauben: rot, rosé, weiß
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Diese Hefe ist gärstabil bis 16% Vol. auch unter Stresssituationen bis zur vollständigen Vergärung und sorgt für eine reintönige Aromatik.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae
Gärtemperatur: 18° - 28° Celsius
Einsatz: Ananas, Mango, Kiwi, Melone, Orange, Banane, Feigen aber auch Erdbeere, Blaubeere, Himbeere, Apfel und Birne, Trauben: rot, rosé, weiß
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 100 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden