





Feine Gewürzzubereitung für die Herstellung einer Zwiebel- Knoblauchbutte
Zutaten: Gewürze u.a. Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Ingwer, Salz
Allergene: kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten
Inhalt: 200gr. ausreichend für 1,75 Kg Kräuterbutter je nach Geschmack
250 Gramm Butter in ca. 12 kleine Würfel schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen.
Ca. 5 Gramm der Gewürzzubereitung über der Butter verteilen und gut vermischen.
Die Butter auf einer Frischhaltefolie zu einer Wurst formen und an den Seiten andrehen. Die Butter anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank bis sie fest ist.
Wir empfehlen die Butter 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen zu lassen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.