Wildpratwurst Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Zwiebel, Senf, Majoran, Muskat, Ingwer, Kümmel, Koriander, Kardamom, Nelke, Piment, Estragon, Sellerie, Thymian, Lorbeer), Zuckerstoff: Dextrose, gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakt
Allergene: Senf und Sellerie
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 6 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.342kj/320,62kcal |
Fett | 5,15 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 1,13 gr. |
Kolenhydtrate | 57,49 gr. |
davon Zucker | 52,63 gr. |
Eiweiß | 10,24 gr. |
Salz | 2,24 gr. |