Startseite » Selbstversorger » Milchverwertung » Zutaten » Vegetarisches Lab ab 20ml bis 5 Ltr. (Mikrobiell) Koscher & Halal

Vegetarisches Lab ab 20ml bis 5 Ltr. (Mikrobiell) Koscher & Halal
Vegetarisches (Mikrobielles) Labextrakt für die Käseherstellung
Mikrobielles Lab ist eine Alternative zum tierischen Lab bei der Käsebereitung.
Da tierisches Lab aus Kälbermägen gewonnen wird, ist es für eine vegetarische Ernährung ungeeignet.
Mikrobielles Lab hingegen wird aus Mikroorganismen von Schimmelpilzkulturen hergestellt (Submersfermentation) und ist für fast alle Käsesorten geeignet, außer Hartkäse.
Lagerung: 0°C - 7°C
Zusammensetzung: Wasser, Natriumchlorid, Natriumbenzoat E 211 (<=0.5 %), Mucorpepsin
Mikrobielles Lab ist eine Alternative zum tierischen Lab bei der Käsebereitung.
Da tierisches Lab aus Kälbermägen gewonnen wird, ist es für eine vegetarische Ernährung ungeeignet.
Mikrobielles Lab hingegen wird aus Mikroorganismen von Schimmelpilzkulturen hergestellt (Submersfermentation) und ist für fast alle Käsesorten geeignet, außer Hartkäse.
Verwenbar für die Käsebereitung nach jüdischem Speisegesetz (Koscher) und ebenfalls verwendbar für muslimische Speisevorschriften (Halal).
Hochkonzentriertes Enzym für die Käseherstellung.
Für Käse ca. 1 ml Lab auf 5 Liter Milch - 25 Tropfen entsprechen etwa 1 ml
Konzentration : 1 : 15.000
Lagerung: 0°C - 7°C
Zusammensetzung: Wasser, Natriumchlorid, Natriumbenzoat E 211 (<=0.5 %), Mucorpepsin
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden