



Ungarische Paprikacreme Mild Tube 160 gr. UNIVER
Zutaten: Gewürz- und Tomatenpaprika (87%), Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan),
Säurungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 ml. Flüssigkeit die Zugabe von 2 Esslöffel Paprikacreme mild.
Säurungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 ml. Flüssigkeit die Zugabe von 2 Esslöffel Paprikacreme mild.
Nährwerte | pro 100gr. |
Brennwert | 212kJ/51kcal |
Fett | 1,4 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,2 gr. |
Kolenhydtrate | 5,0 gr. |
davon Zucker | 4,4 gr |
Eiweiß
| 2,0 gr. |
Salz | 11,5 gr. |
Rezeptvorschlag: Kesselgulasch
Zutaten: (4 Personen): 1kg Rind- oder Schweinefleisch, 800g Kartoffeln, 3-4 Karotten, 2 große Fleischtomaten, 2 rote Paprikaschoten, 1 große Zwiebel, 5 EL Univer Paprikacreme mild , 2 EL Univer Gulaschcreme mild, 1 TL Univer Paprikacreme scharf , 1-2 TL Univer Gulaschcreme scharf
Zubereitung: Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel glasig anbraten. Je nach Geschmack kann auch 1 TL Univer Knoblauchcreme hinzugegeben werden. Tomaten und Paprikaschote zugeben und ca. 30 min im eigenen Saft bei häufigem Umrühren schmoren lassen, Fleisch dazugeben, mit milder Paprika- und Gulaschcreme würzen und Wasser hinzugießen. Bei geringer Hitze und gelegendlichen Umrühren köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast gar ist, Kartoffeln und Karotten zugeben und zusammen nochmals 30 min Kochen lassen. Mit scharfer Paprika- und Gulaschcreme abschmecken und bei bedarf nachwürzen. Verkochtes Wasser zwischendurch ersetzen.
Zutaten: (4 Personen): 1kg Rind- oder Schweinefleisch, 800g Kartoffeln, 3-4 Karotten, 2 große Fleischtomaten, 2 rote Paprikaschoten, 1 große Zwiebel, 5 EL Univer Paprikacreme mild , 2 EL Univer Gulaschcreme mild, 1 TL Univer Paprikacreme scharf , 1-2 TL Univer Gulaschcreme scharf
Zubereitung: Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel glasig anbraten. Je nach Geschmack kann auch 1 TL Univer Knoblauchcreme hinzugegeben werden. Tomaten und Paprikaschote zugeben und ca. 30 min im eigenen Saft bei häufigem Umrühren schmoren lassen, Fleisch dazugeben, mit milder Paprika- und Gulaschcreme würzen und Wasser hinzugießen. Bei geringer Hitze und gelegendlichen Umrühren köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast gar ist, Kartoffeln und Karotten zugeben und zusammen nochmals 30 min Kochen lassen. Mit scharfer Paprika- und Gulaschcreme abschmecken und bei bedarf nachwürzen. Verkochtes Wasser zwischendurch ersetzen.
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