



Ungarische Paprikacreme scharf Tube 160 gr. UNIVER
Zutaten: Gewürz- , Tomaten- und Chilipaprika (87%), Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan),
Säurungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 ml. Flüssigkeit die Zugabe von 2 Teelöffel Paprikacreme mild.
Säurungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 ml. Flüssigkeit die Zugabe von 2 Teelöffel Paprikacreme mild.
Nährwerte | pro 100gr. |
Brennwert | 212kJ/51kcal |
Fett | 1,4 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,2 gr. |
Kolenhydtrate | 5,0 gr. |
davon Zucker | 4,4 gr |
Eiweiß
| 2,0 gr. |
Salz | 11,5 gr. |
Rezeptvorschlag: Letschohühnchen
Zutaten: (für 4 Personen): 1 kg Hühnchen,1 EL Univer Paprikacreme mild, 3 EL Speiseöl, 1EL Univer Zwiebelcreme mild,
4 mittelgroße Tomaten, 6 fleischige rote Paprikaschoten, 1 TL Univer Gulaschcreme scharf, 1 Teelöffel Univer paprikacreme scharf
Zubereitung: Das gründlich gewaschene Hühnchen in 8 Stücke zerteilen und mit Gulaschcreme mild einreiben. Zwiebelcreme mit dem Öl vermischen und erhitzen. Danach die Hühnchenstücke hinzugeben und bei starker Hitze allseitig rösten. Vom Herd herunternehmen, mit Paprikacreme mild einreiben und 2 dl Wasser hinzugeben. 2 Tomaten und 2 Paprikaschoten zerkleinern und zusammen mit der scharfen Gulasch- und Paprikacreme zum Hühnchen geben und bei leichter hitze zugedeckt schmoren lassen und die verdunstete Flüssigkeit nachgießen. Danach die in scheiben geschnittenen restlichen Paprikaschoten dazu geben und fertig dünsten. In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten schälen (wenn notwendig abbrühren) und Zerkleinern und dann mit dem garen Hühnchen verrühren. Das Gericht nochmals ohne Deckel 2-3 Minuten kochen lassen . Je nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen.
Zutaten: (für 4 Personen): 1 kg Hühnchen,1 EL Univer Paprikacreme mild, 3 EL Speiseöl, 1EL Univer Zwiebelcreme mild,
4 mittelgroße Tomaten, 6 fleischige rote Paprikaschoten, 1 TL Univer Gulaschcreme scharf, 1 Teelöffel Univer paprikacreme scharf
Zubereitung: Das gründlich gewaschene Hühnchen in 8 Stücke zerteilen und mit Gulaschcreme mild einreiben. Zwiebelcreme mit dem Öl vermischen und erhitzen. Danach die Hühnchenstücke hinzugeben und bei starker Hitze allseitig rösten. Vom Herd herunternehmen, mit Paprikacreme mild einreiben und 2 dl Wasser hinzugeben. 2 Tomaten und 2 Paprikaschoten zerkleinern und zusammen mit der scharfen Gulasch- und Paprikacreme zum Hühnchen geben und bei leichter hitze zugedeckt schmoren lassen und die verdunstete Flüssigkeit nachgießen. Danach die in scheiben geschnittenen restlichen Paprikaschoten dazu geben und fertig dünsten. In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten schälen (wenn notwendig abbrühren) und Zerkleinern und dann mit dem garen Hühnchen verrühren. Das Gericht nochmals ohne Deckel 2-3 Minuten kochen lassen . Je nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen.
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