



Ungarische Gulaschcreme scharf Tube 160 gr. UNIVER
Zutaten: Gewürz-, Chilli- und Tomatenpaprika, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Sonnenblumenöl,
modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Zucker, Gewürz- und Selleriearoma, Säurungsmittel
(Citronensäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit), Lorbeerblatt.
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 gr. Fleisch die Zugabe von 2 Teelöffel Gulaschcreme Scharf.
modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Zucker, Gewürz- und Selleriearoma, Säurungsmittel
(Citronensäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit), Lorbeerblatt.
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 gr. Fleisch die Zugabe von 2 Teelöffel Gulaschcreme Scharf.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 508kJ/122kcal |
Fett | 8,0 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,9 gr. |
Kolenhydtrate | 8,0 gr. |
davon Zucker | 7,0 gr |
Eiweiß
| 2,2 gr. |
Salz | 11,5 gr. |
Rezeptvorschlag: Ungarisches Grillhänchen
Zutaten: 1kg Hähnchen, 3-4 EL Univer-Gulaschcreme scharf, 1TL Honig
Zubereitung: Zuerst das Hähnchen gründlich Waschen und danach mit der Gulaschcreme vollständig einreiben
und dann bei 170°C ca. 60-70 min. braten. Gelegendlich wenden und bei Bedarf mit etwas Honig oder Salzwasser bestreichen.
Zutaten: 1kg Hähnchen, 3-4 EL Univer-Gulaschcreme scharf, 1TL Honig
Zubereitung: Zuerst das Hähnchen gründlich Waschen und danach mit der Gulaschcreme vollständig einreiben
und dann bei 170°C ca. 60-70 min. braten. Gelegendlich wenden und bei Bedarf mit etwas Honig oder Salzwasser bestreichen.
UNIVER-Kräuterbutter Ungarisch:
500g ungekühlte Butter mit 1TL Univer Knoblauchcreme, etwas Petersilie
(getrocknet oder frisch gehackt) und 2 EL Univer Gulaschcreme Scharf verrühren.
500g ungekühlte Butter mit 1TL Univer Knoblauchcreme, etwas Petersilie
(getrocknet oder frisch gehackt) und 2 EL Univer Gulaschcreme Scharf verrühren.
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