



Ungarische Gulaschcreme Mild Tube 160 gr. UNIVER
Zutaten: Gewürzpaprika, Tomatenpaprika, Salz, Zwiebel,
Tomatenmark,Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke,
Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel
(Xanthan), Zucker, Gewürz- und Selleriearoma,Konservierungsstoffe
(Kaliumsorbat,Kaliummetabisulfit) Lorbeerblatt
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 gr. Fleisch die Zugabe von 2 Esslöffel Gulaschcreme mild.
Tomatenmark,Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke,
Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel
(Xanthan), Zucker, Gewürz- und Selleriearoma,Konservierungsstoffe
(Kaliumsorbat,Kaliummetabisulfit) Lorbeerblatt
Anwendung: Wir empfehelen pro 500 gr. Fleisch die Zugabe von 2 Esslöffel Gulaschcreme mild.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 508kJ/122kcal |
Fett | 8,0 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,9 gr. |
Kolenhydtrate | 8,0 gr. |
davon Zucker | 7,0 gr |
Eiweiß
| 2,2 gr. |
Salz | 11,5 gr. |
Rezeptvorschlag: Szegediner Gulasch
Zutaten: (4 Personen): 1kg Rind- oder Schweinefleisch, 6 EL UNIVER Gulaschcreme mild,
700 gr. Sauerkraut, 1-2 TL UNIVER Paprikacreme scharf, 200 ml Saure Sahne,
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung: Zwiebelwürfel glasig rösten. Fleischwürfel zugeben und leicht anbraten.
Paprikapulver, milde Gulasch- und Paprikacreme unterrüren. Wasser zugießen und bei
geringer Hitze abgedeckt garen lassen. Sauerkraut nach der Hälfte Garzeit zum Fleisch
geben und mitschmoren lassen. Vor Garende abschmecken , bei Bedarf nachwürzen und
scharfe Gulaschcreme unterrühren. Mit 200 ml saurer Sahne, Mehl und kaltem Wasser das
Fleisch und Kraut binden und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Zubereitung im Schnellkochtopf: Zutaten ca. 15 Minuten kochen lassen,
anschließend binden und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten: (4 Personen): 1kg Rind- oder Schweinefleisch, 6 EL UNIVER Gulaschcreme mild,
700 gr. Sauerkraut, 1-2 TL UNIVER Paprikacreme scharf, 200 ml Saure Sahne,
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung: Zwiebelwürfel glasig rösten. Fleischwürfel zugeben und leicht anbraten.
Paprikapulver, milde Gulasch- und Paprikacreme unterrüren. Wasser zugießen und bei
geringer Hitze abgedeckt garen lassen. Sauerkraut nach der Hälfte Garzeit zum Fleisch
geben und mitschmoren lassen. Vor Garende abschmecken , bei Bedarf nachwürzen und
scharfe Gulaschcreme unterrühren. Mit 200 ml saurer Sahne, Mehl und kaltem Wasser das
Fleisch und Kraut binden und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Zubereitung im Schnellkochtopf: Zutaten ca. 15 Minuten kochen lassen,
anschließend binden und 10 Minuten köcheln lassen.
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