
Alkoholtolleranz: 18% Vol. Aölkohol (20% Vol. sind möglich)
Gärtemperatur: 20° - 30° Celsius
Beutelinhalt: 135 gr. (Ausreichend für 25 Ltr. Zuckermaische, 50 Ltr. Getreidemaische, 100 Liter Fruchtmaische)
Anwendungsbereiche je Packungsinhalt 135 gr.:
25 Ltr. Zuckermaische - 50 Ltr. Stärkemaische oder 100 Ltr. Fruchtmaische
Anleitung für 25 Ltr. Zuckermaische:
a) Lösen sie 6-8 Kg Haushaltszucker in 8 Liter heißem Wasser auf.b) Die Zuckerlösung nun im Gärbehälter mit kaltem Wasser bis auf 25 Ltr. auffüllen.
c) Wenn die Temperatur der Zuckermaische unter 40° C ist, die Turbohefe gut einrühren
Ideale Gärtemperatur: 20° C bis maximal 30° Celsius
Dauer der Gärung: 2 bis 7 Tage
Die Dauer der Vergärung ist abhängig von der Zuckerzugabe und der Raumtemperatur.
6 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 2 Tage
6 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 1-2 Tage
7 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 4 Tage
7 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 2-3 Tage
8 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 7 Tage
8 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 4-5 Tage
Je länger die Gärdauer um so besser die Alkoholqualität
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.