
Alkoholtolleranz: 18% Vol. Aölkohol (20% Vol. sind möglich)
Gärtemperatur: 20° - 30° Celsius
Beutelinhalt: 135 gr. (Ausreichend für 25 Ltr. Zuckermaische, 50 Ltr. Getreidemaische, 100 Liter Fruchtmaische)
Anwendungsbereiche je Packungsinhalt 135 gr.:
25 Ltr. Zuckermaische - 50 Ltr. Stärkemaische - 100 Ltr. Fruchtmaische
Anleitung für 25 Ltr. Zuckermaische:
Ideale Gärtemperatur:
20° C bis maximal 30° Celsius
Dauer der Gärung:
10 bis 14 Tage
Die Dauer der Vergärung ist abhängig von der Zuckerzugabe und der Raumtemperatur.
6 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 2 Tage
6 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 1-2 Tage
7 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 4 Tage
7 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 2-3 Tage
8 Kg Haushaltszucker: 20 °C Raumtemperatur: 7 Tage
8 Kg Haushaltszucker: 30 °C Raumtemperatur: 4-5 Tage
Je länger die Gärdauer um so besser die Alkoholqualität
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