Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Wurstwaren » Thüringer Rostbratwurst TobiPure Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg

Thüringer Rostbratwurst TobiPure Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg
Thüringer Rostbratwurst Feine Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Tobi Pure: ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel & sonstige Zusatzstoffe
Original Rezeptur von ca. 1955 eines Schlachters aus Erfurt.
Zutatern: Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Th. Majoran, Knoblauch) Diese Rezeptur ist etwas Kümmellastig !
Allergene: Senf, kann Spuren von Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 13 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Tobi Pure: ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel & sonstige Zusatzstoffe
Original Rezeptur von ca. 1955 eines Schlachters aus Erfurt.
Zutatern: Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Th. Majoran, Knoblauch) Diese Rezeptur ist etwas Kümmellastig !
Allergene: Senf, kann Spuren von Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 13 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.408kj/336,34kcal |
Fett | 9,49 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 2,03 gr. |
Kolenhydtrate | 50,31gr. |
davon Zucker | 44,76 gr. |
Eiweiß | 11,71 gr. |
Salz | 0,05 gr. |
Rezeptvorschlag für 3 Kg Wurstmasse:
2 Kg Schweinebauch
1 Kg Kalbsnacken
57 Gramm Kochsalz (19 Gramm/Kg)
39 Gramm Gewürzmischung (13 Gramm/Kg)
Schweinedarm oder Schafsaitling Kaliber 26/28
Die Thüringer Rostbratwurst besteht zu ca. 40% Feinbrät und 60% grob gewolftes Fleisch (3-5mm).
Die Thüringer Rostbratwurst wird eher locker in den Darm gefüllt, also nicht zu fest einpressen
2 Kg Schweinebauch
1 Kg Kalbsnacken
57 Gramm Kochsalz (19 Gramm/Kg)
39 Gramm Gewürzmischung (13 Gramm/Kg)
Schweinedarm oder Schafsaitling Kaliber 26/28
Die Thüringer Rostbratwurst besteht zu ca. 40% Feinbrät und 60% grob gewolftes Fleisch (3-5mm).
Die Thüringer Rostbratwurst wird eher locker in den Darm gefüllt, also nicht zu fest einpressen
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden