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Sucuk Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
Sucuk Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: 36% Gewürze (Paprika, Chili, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Cumin, Senf) Zitronensäure E330, 17,5 % Zuckerstoff (Dextrose, Zucker) gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl) Ascorbins. E300
Allergene: Senf und Sellerie
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: 36% Gewürze (Paprika, Chili, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Cumin, Senf) Zitronensäure E330, 17,5 % Zuckerstoff (Dextrose, Zucker) gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl) Ascorbins. E300
Allergene: Senf und Sellerie
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 970kj/231,61kcal |
Fett | 5,09 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,84gr. |
Kolenhydtrate | 36,74 gr. |
davon Zucker | 32,31 gr. |
Eiweiß | 9,47 gr. |
Salz | 5,91 gr. |
Sie benötigen zur Herstellung von je 1Kg Sucuk:
750 gr. durchwachsenes Rindfleisch
250 gr. Lammfleisch
22 gr. Nitritpökelsalz (für Rohwurst)
10 gr. Sucuk Gewürzmischung
Naturdarm, z.B. Rinderkranzdarm Kaliber 45
Das Endprodukt sehen Sie bei den Fotos. Diese Wurst haben wir selbst hergestellt nach dieser Rezeptur, welche ich von meinem Nachbarn habe, welcher Wurstwaren für Feinkostläden herstellt.
Wenn Sie die Wurst braten möchten, können Sie das Nitritpökelsalz durch Kochsalz ersetzen.
750 gr. durchwachsenes Rindfleisch
250 gr. Lammfleisch
22 gr. Nitritpökelsalz (für Rohwurst)
10 gr. Sucuk Gewürzmischung
Naturdarm, z.B. Rinderkranzdarm Kaliber 45
Das Endprodukt sehen Sie bei den Fotos. Diese Wurst haben wir selbst hergestellt nach dieser Rezeptur, welche ich von meinem Nachbarn habe, welcher Wurstwaren für Feinkostläden herstellt.
Wenn Sie die Wurst braten möchten, können Sie das Nitritpökelsalz durch Kochsalz ersetzen.
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