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Salsiccia Rosso Italienische Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg
Salsiccia Rosso | Italienische Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Gewürze: (Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Kreuzkümmel), Speisewürze, Traubenzucker (Dextrose), Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10-12gr. je Kg Wurstmasse
Salzugabe: 18gr. Kochsalz je Kg
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Wiki Salsiccia
Zutaten: Gewürze: (Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Kreuzkümmel), Speisewürze, Traubenzucker (Dextrose), Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10-12gr. je Kg Wurstmasse
Salzugabe: 18gr. Kochsalz je Kg
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Wiki Salsiccia
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.302kj/311kcal |
Fett | 7,6 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,8 gr. |
Kolenhydtrate | 40,8gr. |
davon Zucker | 35,7 gr. |
Eiweiß | 6,9 gr. |
Salz | 0gr. |
Rezeptvorschlag für je 1 Kg Wurstmasse:
700 Gramm Schweineschulter
300 Gramm Schweinerückenspeck
18 Gramm Kochsalz
10 Gramm Gewürzmischung (oder nach eigenem Gusto etwas mehr)
In Italien wird das Fleisch für Salsiccia grob gewolft. Wir empfehlen die 6mm Scheibe.
Darm: Vorzugsweise Schweinedarm Kaliber 32/34
In Süditalien findet man die Salsiccia eher scharf. Hier einfach Chili nach eigenem Gusto der Gewürzmischung zufügen.
Sollten Sie die Salsicce als luftgetrocknete Variante herstellen wollen, verwenden Sie statt 18 gr. Kochsalz ca. 22 gr. NPS
700 Gramm Schweineschulter
300 Gramm Schweinerückenspeck
18 Gramm Kochsalz
10 Gramm Gewürzmischung (oder nach eigenem Gusto etwas mehr)
In Italien wird das Fleisch für Salsiccia grob gewolft. Wir empfehlen die 6mm Scheibe.
Darm: Vorzugsweise Schweinedarm Kaliber 32/34
In Süditalien findet man die Salsiccia eher scharf. Hier einfach Chili nach eigenem Gusto der Gewürzmischung zufügen.
Sollten Sie die Salsicce als luftgetrocknete Variante herstellen wollen, verwenden Sie statt 18 gr. Kochsalz ca. 22 gr. NPS
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