Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Därme » Naturdärme » Saitling 26/28- ab 15 - 91 Meter Schafsaitling

Saitling 26/28- ab 15 - 91 Meter Schafsaitling
Schafsaitling Kaliber 26/28
Dieser Naturdarm vom Schaf (Dünndarm) ist besonders zart und eignet sich hervorragend für feine Brühwürste & Räucherwürste.
Häufig findet der feine Saitling Verwendung bei der Produktion von Wiener und Frankfurter Würstchen sowie auch bei der Herstellung von Nürnberger Rostbratwürste.
Der Saitling muss kühl und dunkel gelagert werden. Konserviert in Salzlake sollte der Saitling vor der Verarbeitung abgewaschen und ca. 10 Stunden im kalten Wasser eingeweicht werden. Wenn der Saitling ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung in etwa 35 Grad warmen Wasser eingeweicht wird, wird er besonders geschmeidig.
Die Saitlinge können eingefroren werden, so sind diese auch weit über das Haltbarkeitsdatum verwendbar.
Beutelinhalt: 15 Meter / 45 Meter / 91 Meter
Dieser Naturdarm vom Schaf (Dünndarm) ist besonders zart und eignet sich hervorragend für feine Brühwürste & Räucherwürste.
Häufig findet der feine Saitling Verwendung bei der Produktion von Wiener und Frankfurter Würstchen sowie auch bei der Herstellung von Nürnberger Rostbratwürste.
Der Saitling muss kühl und dunkel gelagert werden. Konserviert in Salzlake sollte der Saitling vor der Verarbeitung abgewaschen und ca. 10 Stunden im kalten Wasser eingeweicht werden. Wenn der Saitling ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung in etwa 35 Grad warmen Wasser eingeweicht wird, wird er besonders geschmeidig.
Die Saitlinge können eingefroren werden, so sind diese auch weit über das Haltbarkeitsdatum verwendbar.
Beutelinhalt: 15 Meter / 45 Meter / 91 Meter
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden