Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Wurstwaren » Pfefferbeißer Gewürzmischung - ab 100 gr - 1 Kg

Pfefferbeißer Gewürzmischung - ab 100 gr - 1 Kg
Pfefferbeißer (Pfefferknacker) Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander, Zwiebel, Pastinake, Paprika), Dextrose, Speisewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle
Allergene: Senf, kann Spuren von Sellerie enthalten.
Dosierung: 14gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander, Zwiebel, Pastinake, Paprika), Dextrose, Speisewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle
Allergene: Senf, kann Spuren von Sellerie enthalten.
Dosierung: 14gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.163 KJ / 278 kcal |
Fett | 6,8 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,7 gr. |
Kolenhydtrate | 42,4 gr. |
davon Zucker | 36,1 gr. |
Eiweiß | 8,1 gr. |
Salz | 14,9 gr. |
Rezeptvorschlag für je 1 Kg Wurstmasse:
600 Gramm Schweineschulter
400 Gramm Schweinebauch
Wolfen: 3 bis 5 mm Lochscheibe
23 - 25 Gramm Nitritpökelsalz
14 Gramm Gewürzmischung
Darm: Schafseitling Kaliber 18/20 bis 20/24
Wer mag, hängt die Würstel in den Buchenrauch, muss man aber nicht ;-)
600 Gramm Schweineschulter
400 Gramm Schweinebauch
Wolfen: 3 bis 5 mm Lochscheibe
23 - 25 Gramm Nitritpökelsalz
14 Gramm Gewürzmischung
Darm: Schafseitling Kaliber 18/20 bis 20/24
Wer mag, hängt die Würstel in den Buchenrauch, muss man aber nicht ;-)
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden