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Pektinase Enzym 2gr. Portionsbeutel für 25-50 Ltr. Maische
2 Gramm Pektinase Enzym zur Verflüssigung von Obstmaischen
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin.
Das Abpressen wird erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein großer Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann
Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen, die Farb- und Saftausbeute wird wesentlich erhöht.
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 2 gr. ist ausreichend für 25-25 Ltr. Maische
Anwendung: Die Portion in 80ml Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen und unter die Maische rühren.
Inhalt: 2 Gramm Konzentrat
Dieses Präparat führt zum natürlichen Abbau des in Früchten und Beeren vorhandene Pektin.
Das Abpressen wird erheblich einfacher, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein großer Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann
Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen, die Farb- und Saftausbeute wird wesentlich erhöht.
Dosierung: 1 Portionsbeutel mit 2 gr. ist ausreichend für 25-25 Ltr. Maische
Anwendung: Die Portion in 80ml Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen und unter die Maische rühren.
Inhalt: 2 Gramm Konzentrat
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