
Original ungarischer Bauernschinken -Gewürzmischung-
Magyaros sonkapác fqszerkeverék
Der Inhalt des Beutels reicht aus, um 12 kg ungarischer Bauernschinken.
Zutaten: Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Nelken, Koriander, Kalium-Nitrat (E252), Wacholderbeeren, Lorbeerblatt.
Inhalt: 150gr. Gewürzmischung
Dosage: Den Packungsinhalt mit 1,6 kg nicht jodiertes Salz und mit 12 Liter Wasser zum Kochen bringen und auskühlen lassen. Danach über das Fleisch giessen, so dass die Fleischstücke ganz bedeckt sind.
Salzzugabe: 1,6 Kg unjodiertes Speisesalz (Kein Nitritpökelsalz, da in der Mischung Nitrit enthalten ist).
Pökelzeit: 14-20 Tage
Räuchern: nach eigenem Gusto mit Buchenholz
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.150kj/274kcal |
Fett | 3,5 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,4 gr. |
Kolenhydtrate | 47 gr. |
davon Zucker | 35 gr. |
Eiweiß | 11,1 gr. |
Salz | 0 gr. |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden