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Oberschlesische Bauernsalami Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
Oberschlesisch e Bauernsalami Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Verschiedene Pfeffersorten, Knoblauchpulver
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 9 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: Verschiedene Pfeffersorten, Knoblauchpulver
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 9 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Rezeptvorschlag für ca. je 1 Kg Wurstmasse:
300 Gramm Schweinebauch (mit hohem Fettanteil)
350 Gramm Schweineschulter
350 Gramm mageres Rindfleisch
24 Gramm Nitritpökelsalz
9 Gramm Gewürzmischung
3 Gramm Zucker
Die Fleischteile gründlich von Sehnen befreien, das Rindfleisch sauber entfetten und
alles in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Fleisch im Tiefkühler anfrieren lassen,
NPS und Gewürze untermischen und durch die 3 mm Scheibe wolfen. Die Masse gut durchkneten,
in z.B. Naturindärme Kaliber 75/50 füllen und zum Reifen aufhängen.
Die Wurst kann nach der Reifung kalt geräuchert werden.
300 Gramm Schweinebauch (mit hohem Fettanteil)
350 Gramm Schweineschulter
350 Gramm mageres Rindfleisch
24 Gramm Nitritpökelsalz
9 Gramm Gewürzmischung
3 Gramm Zucker
Die Fleischteile gründlich von Sehnen befreien, das Rindfleisch sauber entfetten und
alles in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Fleisch im Tiefkühler anfrieren lassen,
NPS und Gewürze untermischen und durch die 3 mm Scheibe wolfen. Die Masse gut durchkneten,
in z.B. Naturindärme Kaliber 75/50 füllen und zum Reifen aufhängen.
Die Wurst kann nach der Reifung kalt geräuchert werden.
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