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Mini Turbohefe - Prestige Hefe - Trockenhefe max. 20% Alkohol
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Mini -Turbohefe mit hochwertiger Hefenahrung & Vitamine
Alkoholtolleranz: 18% Vol. Aölkohol (20% Vol. sind möglich)
Gärtemperatur: 19° - 23° Celsius
Zutaten: Trocken Reinzuchthefe, Spurenelemente, Hefenahrung und Mineralien
Beutelinhalt: 29 gr. (Ausreichend für 8 Ltr. Zuckermaische)
Achtung: Turbohefen dürfen nicht für die Herstellung von Branntwein in Abfindungsbrennereien verwendet werden.
Luft- und Lichtdicht verpackt im Aluminiumverbundbeutel, Kühl und trocken Lagern. Bewahren Sie Ihre Resthefe im Kühlschrank auf.
Schwedisches Qualitätsprodukt für den Profi
Alkoholtolleranz: 18% Vol. Aölkohol (20% Vol. sind möglich)
Gärtemperatur: 19° - 23° Celsius
Zutaten: Trocken Reinzuchthefe, Spurenelemente, Hefenahrung und Mineralien
Beutelinhalt: 29 gr. (Ausreichend für 8 Ltr. Zuckermaische)
Achtung: Turbohefen dürfen nicht für die Herstellung von Branntwein in Abfindungsbrennereien verwendet werden.
Luft- und Lichtdicht verpackt im Aluminiumverbundbeutel, Kühl und trocken Lagern. Bewahren Sie Ihre Resthefe im Kühlschrank auf.
Schwedisches Qualitätsprodukt für den Profi
Anwendung:
Geben Sie 2,5 Kg Zucker in 5 Liter heißes Wasser und
rühren diese, bis sich aller Zucker aufgelöst hat.
Füllen Sie die heiße Zuckerlösung in einen Gärbehälter
und ergänzen die Menge mit kaltem Leitungswasser auf 8 Liter.
Wenn die Zuckermaische auf 38°C abgekühlt ist,
rühren Sie die Turbohefe ca. 1 Minute unter.
Mit aufgesetztem Gärspund bei 19 - 23°C Raumtemperatur
10 bis 14 Tage gähren lassen.
Die fertig vergorene Zuckermaische wie gewünscht weiterverarbeiten.
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