Malik Döner-Kebab türkische Gewürzmischung in bester Qualität.
Gerwürzzubereitung für türkischen Döner oder Kebab
Zutaten: Jodiertes Speisesalz, Gewürze, Zuckerstoffe(Saccharose), gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl) Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Dosage: 10-15 gr./Kg oder nach eigenem Gusto
Beutelinhalt: 200gr. | 500gr. | 1.000gr.
Wir garantieren immer Frischware für den Profi, keine Langlagerware !
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 779kj/185,80kcal |
Fett | 2,85 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 0,56 gr. |
Kolenhydtrate | 31,36 gr. |
davon Zucker | 19,45 gr. |
Eiweiß | 7,87 gr. |
Salz | 42,61 gr. |