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Leberwurst Pfälzer Art Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
Leberwurst Pfälzer Art Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: 64% Gewürze (Pfeffer, Zwiebel, Muskat, Ingwer, Piment, Kardamom, Thymian, Majoran) 19,4% Zuckerstoffe (Dextrose, Saccharose), gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl) Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz) Stabilisator: E300 Ascorbinsäure, Aroma
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: 64% Gewürze (Pfeffer, Zwiebel, Muskat, Ingwer, Piment, Kardamom, Thymian, Majoran) 19,4% Zuckerstoffe (Dextrose, Saccharose), gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl) Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz) Stabilisator: E300 Ascorbinsäure, Aroma
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 10 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.269kj/302,65kcal |
Fett | 4,32gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 1,24 gr. |
Kolenhydtrate | 55,81gr. |
davon Zucker | 50,73 gr. |
Eiweiß | 9,43 gr. |
Salz | 3,98 gr. |
Rezeptvorschlag für 1 Kg Wurstmasse:
0,40 Kg Schweinebauch
0,30 Kg Schweineschulter
0,20 Kg Schweineleber
0,10 Kg Grüner Speck
20 Gramm Nitritpökelsalz
10 Gramm Gewürzmischung
0,15 geschmorte Zwiebeln
0,40 Kg Schweinebauch
0,30 Kg Schweineschulter
0,20 Kg Schweineleber
0,10 Kg Grüner Speck
20 Gramm Nitritpökelsalz
10 Gramm Gewürzmischung
0,15 geschmorte Zwiebeln
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