Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Wurstwaren » Leberwurst Hausmacher Art Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung

Leberwurst Hausmacher Art Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
Leberwurst Hausmacher Art Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Ingwer, Piment, Muskat, Nelken, Koriander)
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 4 gr. je Kg Wurstmasse
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.269kj/302,65kcal |
Fett | 4,32gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 1,24 gr. |
Kolenhydtrate | 55,81gr. |
davon Zucker | 50,73 gr. |
Eiweiß | 9,43 gr. |
Salz | 3,98 gr. |
Rezeptvorschlag je Kg Leberwurst:
400 Gramm Schweinebauch
300 Gramm Schweineschulter
200 Gramm Schweineleber
100 Gramm grüner Speck
19 Gramm Nitritpökelsalz
4 Gramm Gewürzmischung
Optional: 50 - 150 Gramm geschmorte Zwiebeln je nach Geschmacksempfinden
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.