Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Gewürze & Gewürzmischungen » Gewürzmischungen Wurstwaren » Frankfurter Fleischwurst Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung

Frankfurter Fleischwurst Gewürzmischung - ab 100gr - 1Kg Gewürzzubereitung
TOP
Frankfurter Fleischwurst Gewürzmischung für die Herstellung von Wurstwaren
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Muskat, Paprika, Senf, Koriander, Ingwer, Sellerie, Kurkuma, Knoblauch, Chili, Liebstock
Allergene: Senf, Sellerie
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 7 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Muskat, Paprika, Senf, Koriander, Ingwer, Sellerie, Kurkuma, Knoblauch, Chili, Liebstock
Allergene: Senf, Sellerie
Beutelinhalt: 100 gr. | 250gr. | 500gr. | 1.000gr.
Dosierung: 7 gr. je Kg Wurstmasse (oder nach Geschmack auch etwas mehr)
Wir garantieren immer Frischware in Profiqualität, keine Langlagerware oder Restposten.
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | 1.366kj/326,35kcal |
Fett | 9,36 gr. |
davon gesättigte Fettsäure | 2,04 gr. |
Kolenhydtrate | 48,60 gr. |
davon Zucker | 42,47 gr. |
Eiweiß | 11,21 gr. |
Salz | 7,06 gr. |
Zutaten für Framkfurter Fleischwurst:
50% magere Schweineschulter ohne Schwarte
30% magerer Schweinebauch ohne Schwarte
10% Schweinerückenspeck
10% Rindfleisch ohne Sehne und Fett
17gr. Pökelsalz je Kg Fleisch
7gr. Gewürzmischung je Kg Fleisch
Kranzdarm Kaliber 43/46
50% magere Schweineschulter ohne Schwarte
30% magerer Schweinebauch ohne Schwarte
10% Schweinerückenspeck
10% Rindfleisch ohne Sehne und Fett
17gr. Pökelsalz je Kg Fleisch
7gr. Gewürzmischung je Kg Fleisch
Kranzdarm Kaliber 43/46
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden