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Kaliumsorbat 200gr - 1Kg Sorbinsäure E202 Konservierungsmittel
Zum Konservieren von Lebensmittel (Geschmacksneutral)
Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure, als Lebensmittelzusatzstoff E202 zugelassen und sehr gut in Wasser löslich.
Als Gärstopp führen Sie dem geklärten Wein vor der Abfüllung in Flaschen zu. Dosierungsempfehlung: 0,25 gr. für 1 ltr. Most oder Wein
Beutelinhalt: Ab 200gr. bis 1.000gr.
Kaliumsorbat wird verwendet zur Konservierung von:
Säften, Wein, Marmeladen, Remulade, Majonese, Eistee uvm. Dosage: 0,25 - 3,0 %
Bei der Konservierung von Rohwrst wie Schinken oder getrocknete Bratwürste im Tauchverfahren:
Dosage: 2,0 - max. 15,0 %, In der Regel sollte hier eine Dosage von ca. 2,0 bis 4,0 % ausreichen
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