



Milde Gewürzzubereitung für die Herstellung einer Irischen Kräuterbutter.
Zutaten: Pfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Basilikum, Majoran, Estragon, jodiertes Speisesalz, gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl), Aroma
Allergene: kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten
Inhalt: 200gr. ausreichend für 10 Kg Kräuterbutter
250 Gramm Butter in ca. 12 kleine Würfel schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen.
Ca. 5 Gramm der Gewürzzubereitung über der Butter verteilen und gut vermischen.
Die Butter auf einer Frischhaltefolie zu einer Wurst formen und an den Seiten andrehen. Die Butter anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank bis sie fest ist.
Wir empfehlen die Butter 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen zu lassen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden