Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Sonstige Zutaten » Gärhilfsstoffe » Goldberg Hefenährsalz 10 gr. Gärsalz für 50-100 Ltr. Most oder Maische

Goldberg Hefenährsalz 10 gr. Gärsalz für 50-100 Ltr. Most oder Maische
TOP
Goldberg Hefenährsalz 10 gr. Gärsalz für max. 100 Ltr. Most oder Maische
Goldberg Hefenährsalz ist ein hochwertiges Gärsalz für eine optimale Vergärung.
Für eine rasche Hefevermehrung, eine gute Endvergärung und Alkoholausbeute und ein ausgezeichnetes Aroma im Endprodukt. Guter Ausgleich bei Phosphat- und Stickstoffmangel.
Inhalt Portionsbeutel: 10 gr.
Dosierungsempfehlung: 1 - 2 gr. für 10 ltr. Most oder Maische
Goldberg Hefenährsalz ist ein hochwertiges Gärsalz für eine optimale Vergärung.
Für eine rasche Hefevermehrung, eine gute Endvergärung und Alkoholausbeute und ein ausgezeichnetes Aroma im Endprodukt. Guter Ausgleich bei Phosphat- und Stickstoffmangel.
Inhalt Portionsbeutel: 10 gr.
Dosierungsempfehlung: 1 - 2 gr. für 10 ltr. Most oder Maische
Anwendung:
10 gr. sind ausreichend für maximal 100 Liter Obst- oder Beerenmost.
Die benötigte Menge wird in etwas Most aufgelöst und der Gesamtmenge sofort wieder zugesetzt.
10 gr. sind ausreichend für maximal 100 Liter Obst- oder Beerenmost.
Die benötigte Menge wird in etwas Most aufgelöst und der Gesamtmenge sofort wieder zugesetzt.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden