Startseite » Getränkebereitung » Brennereibedarf » Gärhilfsstoffe » B-Vita Vitamin B1 für Obstmaischen 2 gr. Portion für 25 Ltr Maische
B-Vita Vitamin B1 für Obstmaischen 2 gr. Portion für 25 Ltr Maische
TOP
Vitamin B1 für die Verbesserung des Hefestoffwechsels
Dieses Präparat sorgt für eine Verbesserung des Hefestoffwechsels bei der Vergärung von Most oder Obstmaischen und verhindern Gärschwierigkeiten
Inhalt Portionsbeutel: 2 gr.
Dosierungsempfehlung: 2 gr. für 25 ltr. Most oder Maische
Zutaten: Dextrose-Monohydrat, Vitamin B1 15 mg (Thiamin-Dichlorhydrat)
Anwendung: Die Portion in ca. 50ml Wasser oder Most auflösen und und vor der Hefezugabe unter die Maische rühren.
Dieses Präparat sorgt für eine Verbesserung des Hefestoffwechsels bei der Vergärung von Most oder Obstmaischen und verhindern Gärschwierigkeiten
B-Vita sorgt für einen guten Start der zugeführten Hefe, Senkung des Gehalts an Brenztraubensäure α- Ketoglutarat, verbessert die Endvergärung bei schwer vergärbaren Traubenmost, sorgt für reintönigere Weine und bessere Bekömmlichkeit des Endproduktes
Inhalt Portionsbeutel: 2 gr.
Dosierungsempfehlung: 2 gr. für 25 ltr. Most oder Maische
Zutaten: Dextrose-Monohydrat, Vitamin B1 15 mg (Thiamin-Dichlorhydrat)
Anwendung: Die Portion in ca. 50ml Wasser oder Most auflösen und und vor der Hefezugabe unter die Maische rühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden