Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Bücher / Literatur » Hausschlachten, Schlachten, Zerlegen, Wursten, Ulmer Verlag

Hausschlachten, Schlachten, Zerlegen, Wursten, Ulmer Verlag
TOP
Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat.
Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung.
Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen.
Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab.
6., aktualisierte Auflage 2015. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichnungen, kart.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden