Startseite » Selbstversorger » Sauergemüse & Essig » Bücher / Literatur » Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre Ulmer Verlag
Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre Ulmer Verlag
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft,
Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten.
Der Autor zeigt in diesem Buch leicht anwendbare und zuverlässige Methoden der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte.
Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfließen lassen.
Neu ist auch ein Kapitel über die Essigherstellung, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stößt.
Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten.
Der Autor zeigt in diesem Buch leicht anwendbare und zuverlässige Methoden der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte.
Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfließen lassen.
Neu ist auch ein Kapitel über die Essigherstellung, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stößt.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden