Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Bücher / Literatur » Würste, Sülzen, Pasteten - Rezepte & Anleitungen Ulmer Verlag

Würste, Sülzen, Pasteten - Rezepte & Anleitungen Ulmer Verlag
Alles hausgemacht !
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut.
Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel.
Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Würste, Sülzen und Pasteten. Traditionell und selbst gemacht. Bernhard Gahm. 6., aktualisierte Auflage 2019. 160 S., 142 Farbfotos, kart.
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut.
Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel.
Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Würste, Sülzen und Pasteten. Traditionell und selbst gemacht. Bernhard Gahm. 6., aktualisierte Auflage 2019. 160 S., 142 Farbfotos, kart.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden