Startseite » Selbstversorger » Hausschlachtbedarf » Bücher / Literatur » Geflügel & Kaninchen selbst schlachten, Ulmer Verlag

Geflügel & Kaninchen selbst schlachten, Ulmer Verlag
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende!
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt !
Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Der Autor Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten. Wilhelm Bauer. 2016. 126 S., 96 Farbfotos
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden