
Diese hochwertige Turbohefe ist bestens geeignet für alle Obst- und Zuckermaischen.
Alkoholtolleranz: 18% Vol. Alkohol (20% Vol. sind möglich)
Gärtemperatur: 20° - 30° Celsius
Beutelinhalt: 90 gr.
Diese Hefe vergärt bei einer Gesamtmenge von 25 Ltr.
mit anteilig 6 Kg Zucker auf 15% Vol. Alkohol
mit anteilig 8 Kg Zucker auf 18% Vol. Alkohol
Anwendung für 25 Liter Maische:
Lösen Sie 6 - 8 Kg Zucker in 6 Liter kochendem Wasser auf und Rühren Sie bis sich aller Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Zuckerlösung mit kaltem Wasser bis auf 25 Liter auf und verrühren alles etwa 1 Minute.
Sobald die Temperatur unter 35° C erreicht hat, rühren Sie die Turbohefe unter.
Lassen Sie die Maische bei 20°C bis 28°C Raumtemperatur für 4-5 Tage bei 6 Kg Zucker oder 7-10 Tage bei 8 Kg Zucker vollständig vergären.
Gärtemperatur: Vermeiden Sie Temperaturen über 38°C
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden