Gewürzzubereitung für authentisch griechisches Bifteki
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Thymian, Petersilie, Paprika, Pfeffer, Rosmarin, Chili
Allergene: Kann Spuren von Senf & Sellerie entahlten
Keine Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze.
Inhalt: 280gr. Dose, 500gr. Dose, 1.000gr Beutel
Nährwerte | je 100gr. |
Brennwert | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäure | |
Kolenhydtrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz |
Zubereitung:
Für authentisch griechische Bifteki benötigen noch folgende Zutaten:
500gr. Rinderhackfleisch
3 Esslöffel gutes Olivenöl
1 großes frisches Ei
Geben Sie 500gr. Rinderhackfleisch in eine Schüssel und mischen
ca. 20-23gr. Gewürzmischung, 3 EL Olivenöl & 1 großes Ei unter.
Lassen Sie das Rinderhack etwa 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Wenn Sie keine Zeit haben, dann mindestens 3-4 Stunden.
Formen Sie aus 500gr. Rinderhack 3 Bifteki (Frikadellen) und füllen diese mit Schafskäse.
Die Bifteki bei nicht zu hoher Hitze in der Pfanne durchgaren oder auf dem Grill bei nicht zu hoher Hitze durchgrillen.
Fertig ist der griechische Genuss.
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