Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Klärung / Schönung » Bentonit ab 40gr. bis 1.000gr. Vina Schönungsmittel

Bentonit ab 40gr. bis 1.000gr. Vina Schönungsmittel
Zur Klärung/Schönung von Weinen
Traubenweine enthalten von Natur aus labile Eiweiße in unterschiedlichsten Mengen, die bei höherer Temperatur und auch in Verbindung mit anderen Inhaltsstoffen (Metall, Gerbsäure) ausflocken.
Traubenweine enthalten von Natur aus labile Eiweiße in unterschiedlichsten Mengen, die bei höherer Temperatur und auch in Verbindung mit anderen Inhaltsstoffen (Metall, Gerbsäure) ausflocken.
Der Wein wir trüb, Auch klare Weine sollten vor der Flaschenabfüllung vorsorglich mit Bentonit behandelt werden.
Dosierung: 10 - 25 gr. je 10 Liter
Beutelinhalt: 40gr. & 1.000gr
Bentonit in etwas Wasser oder Wein vorquellen lassen und anschließend gut einrühren.
Nach 1 - 2 Tagen vom Trub abtrennen
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden