
Aspik vom Schwein findet Verwendung bei der Herstellung von Wurst- & Gemüsesülzen, zur besseren Bindung von Blutwurst wenn keine oder zu wenig Schwarten vorhanden sind, Corned Beef, Eisbein in Gelee, Schinken mit Ei in Aspik, Russisch Ei und vieles mehr.
Beutelinhalt: Ab 200gr. bis 1.000gr.
Aspik 240 Bloom
Dosage: 12-80 gr. je Liter Flüssigkeit.
Die Dossage richtet sich nach der gewünschten Festigkeit im Endprodukt.
Beispiele:
- 12 gr. zur unterstützung der Festigkeit in Blutwurst bei nicht ausreichnd vorhandenen Schwarten.
- 30 gr. für eine weiche Gelierung
- 60 gr. für eine feste Gelierung
- 80 gr. für eine sehr feste Gelierung
Die gewünschte Menge Aspikpulver in einem geeigneten Behäter unter Zugabe von heißem Wasser mit einem Schneebesen vunterrühren.
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